01.02.2024

Ночью в городе чистили дороги и обрабатывали тротуары

В ночь с 31 января на 1 февраля Дирекция благоустройства вывозила снег на улицах Кремлевский Вал, Почтовая, Маяковского.

В ночь с 31 января на 1 февраля Дирекция благоустройства вывозила снег на улицах Кремлевский Вал, Почтовая, Маяковского. Грейдеры работали на улицах Островского, Вокзальная, Маяковского, Кремлевский Вал, Военных Автомобилистов, Октябрьский городок, Керамзавода, Чкалова, Весенняя.

Продолжаются работы по вывозу снега с путепровода на Куйбышевском шоссе. Также снег вывозили с остановок – «Психбольница» и «Октябрьский городок».

Тротуары обрабатывали на улицах Станкозаводская, Энгельса, Карла Маркса, Почтовая, Введенская, Вознесенская, Свободы, Радищева, Грибоедова, Семинарская, Полевая, Октябрьская, у КДЦ «Приокский», в сквере 60-летия Победы. Грейдирование выполнялось на улице Чкалова.

Подрядчики ночью чистили тротуары в Московском районе. Грейдирование второстепенных дорог и дорог в частном секторе проводилось в Советском, Московском и Железнодорожных районах. В Октябрьском районе работы продолжаются днем.

1 февраля подрядчик будет вывозить снег на улицах Щорса, Нахимова, Котовского, Корнилова. Бригады мехуборки продолжат работы на улицах Введенская и Вознесенская.

Последние новости

44% жителей России по меньшей мере раз в неделю занимаются спортом

Социологическое агентство «Вебер» проанализировало мнение россиян о здоровом образе жизни и оценке собственного здоровья.

В Рязанской области продолжила снижаться заболеваемость ОРВИ и гриппом

В Рязанской области продолжила снижаться заболеваемость ОРВИ и гриппом

Рассмотрен материал о продлении испытательного срока и дополнении ранее возложенных обязанностей (р.п. Кадом)

Рассмотрен материал по представлению начальника Сасовского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Рязанской области о продлении испытательного срока и дополнении ранее возложенных обязанностей в отношении С.,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *