30.01.2024

Ночью на городских дорогах и тротуарах работала спецтехника

В ночь с 29 на 30 января снег вывозили на улицах Гагарина, Свободы, Газетный переулок, Бульварный переулок, Полонского, Право-Лыбедская, Первомайский проспект.

В ночь с 29 на 30 января снег вывозили на улицах Гагарина, Свободы, Газетный переулок, Бульварный переулок, Полонского, Право-Лыбедская, Первомайский проспект. Грейдирование выполнялось на улицах Новая, Есенина, Лермонтова, Яхонтова, Чапаева, Пожалостина, Павлова, Кудрявцева, Горького, Нахимова, дороге на Нефтезавод. Для обработки дорог общего пользования использовано 33 тонны реагента. В городе работали комбинированные дорожные машины.

Также снег вывозили с мостов и путепроводов на улице Маяковского и Куйбышевском шоссе, очищали остановки на проезде Яблочкова и на улице Гагарина.

Тротуары обрабатывали от гололеда на улицах Циолковского, Горького, Новая, Касимовское шоссе, Советской Армии, Тимуровцев, Новоселов, Тимакова, Московское шоссе, Бульвар Победы, Мервинская, Крупской, Западная, Костычева.

Днем 30 января запланирован вывоз снега в поселке Шлаковый. Подрядчик будет вывозить снег с остановок на улицах Островского, Шевченко, Братиславская, Стройкова. На Куйбышевском шоссе от снега будут чистить путепровод, на улице Солнечной – мост.

Последние новости

44% жителей России по меньшей мере раз в неделю занимаются спортом

Социологическое агентство «Вебер» проанализировало мнение россиян о здоровом образе жизни и оценке собственного здоровья.

В Рязанской области продолжила снижаться заболеваемость ОРВИ и гриппом

В Рязанской области продолжила снижаться заболеваемость ОРВИ и гриппом

Рассмотрен материал о продлении испытательного срока и дополнении ранее возложенных обязанностей (р.п. Кадом)

Рассмотрен материал по представлению начальника Сасовского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Рязанской области о продлении испытательного срока и дополнении ранее возложенных обязанностей в отношении С.,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *