На улице Почтовой в Рязани работали полицейские и дружинники

Жители Рязани заметили на улице Почтовой сотрудников полиции и дружинников.

Фото: ИД "Пресса"

Жители Рязани заметили на улице Почтовой сотрудников полиции и дружинников. Они останавливали прохожих и проверяли у них документы.

Оказалось, что на центральных улицах города было решено усилить полицейские патрули. Решение было принято в ходе выездного совещания руководителей областного УМВД вместе с префектурой Советского района на Почтовой улице, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Законопослушные рязанцы, передвигаясь по улицам города, должны чувствовать, что находятся в безопасности. Нарушители правопорядка должны быть уверены, что за свое поведение понесут наказание. Центральная часть Рязани – это лицо нашего города. Здесь бывает много туристов. Гости нашего города должны получать только положительные эмоции», - отметил замначальника регионального УМВД.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *