18.03.2024

На улице Октябрьской в Рязани рассыпается жилой дом

Фото: соцсети В Рязани местные жители обратили внимание на рассыпающуюся стену дома, в котором по-прежнему проживают люди.

Фото: соцсети

В Рязани местные жители обратили внимание на рассыпающуюся стену дома, в котором по-прежнему проживают люди. Соответствующий пост с кадрами с разваливающимся сооружением опубликовали рязанцы в социальных сетях.

«Октябрьская, 3/1. Дом рассыпается на глазах. Несколько человек уже чуть не пострадало», – отметил автор поста в сообществе «Новости Рязани ВКонтакте».

В комментариях другие местные жители высказались о ситуации.

«Для администрации «чуть не пострадал» не считается. Надо чтоб пострадал. На Набулина у 2го депо светофор несколько месяцев не работал. Женщину сбили, вуаля, светофор сразу заработал», – высказалась горожанка.

«Но на капитальный ремонт, скорее всего, не забывают собирать?», – предположил другой житель Рязани.

«Все окна с этикетками, куплены комнаты, чтобы под снос попасть, весь стояк аварийный. Кто-то скупил, ну уж не знаю какое это вложение, простоит ещё лет 50. Где мигрантам-то жить?», – задалась вопросом рязанка.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Кабмин поддержал законопроект о двойной пенсии для детей-инвалидов

Правительство России поддержало законопроект, который предлагает детям-инвалидом двойную пенсию, если их родители погибли в ходе спецоперации.

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью Мужчина страдал от отека тестикул.

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4%

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4% Циркулируют вирусы гриппа В, парагриппа, аденовирусы, РС-вирусы и COVID-19.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *