На улице Черновицкой в Рязани мигранты избили молодых рязанцев

Фото: соцсети Утром в субботу, 6 июля, в 4:30 на улице Черновицкой местные жители засняли мигрантов, избивших несколько молодых рязанцев.

Фото: соцсети

Утром в субботу, 6 июля, в 4:30 на улице Черновицкой местные жители засняли мигрантов, избивших несколько молодых рязанцев. Соответствующее обращение с просьбой решить проблему опубликовали в социальных сетях в сообществе «Типичная Рязань».

«Причем били каждого по отдельности, нападали человек пять на одного и били сильно, ногами и добивали уже лежавших. Ребят забирала» скорая», нападавшие скрылись до приезда полиции, заявление написано», – отметил автор публикации.

По словам горожанина, подобные случаи происходят регулярно в последнее время.

«Приезжие в ночное время собираются возле ТЦ «Черновицкий» и начинают вести себя неподобающе: нападают на людей, кричат, постоянно кого-то бьют, из машин громко звучит музыка, – говорится в сообщении.

Жители Рязани попросили правоохранительные органы обратить на это внимание, провести проверку и принять меры. Официальная информация уточняется в ведомствах.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Медведев призвал отказаться от милосердия в пользу тотальных казней

Медведев призвал отказаться от милосердия в пользу тотальных казней Такое мнение он высказал на расстрел российского военного членами украинского националистического формирования «Азов» (запрещенная в РФ террористическая

15 июля 2024 года Рязанским районным судом Рязанской области рассмотрено представление Врио начальника ФКУ ИЦ-2 УФСИН России по Рязанской области Коваленка В.И. о замене принудител

Т., отбывающему наказание в виде принудительных работ, в качестве меры поощрения был разрешен выезд за пределы исправительного центра на определенный период времени.

Городские службы устраняют последствия ливня в Рязани

Фото: администрация Рязани Сотрудники городских служб активно ликвидируют последствия недавнего ливня в Рязани.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *