Image
23.06.2022

На ремонт дорог Рязани направят почти миллиард рублей

Изменения в бюджет Рязани утвердили на заседании городской Думы 23 июня. По межбюджетным трансфертам поступило почти 3,5 млрд.


Изменения в бюджет Рязани утвердили на заседании городской Думы 23 июня. По межбюджетным трансфертам поступило почти 3,5 млрд. рублей из областной казны. По поручению врио главы региона Павла Викторовича Малкова 961,7 млн. рублей будет направлено на ремонт дорог.

- Благодарю  Павла Викторовича Малкова за то, что вник в проблемы Рязани, главной из которых являются дороги. Поступившие средства позволят нам отремонтировать значительное количество улиц. Депутаты держат ситуацию на контроле, активно инспектируют территории ремонта и участвуют в приемке дорог. Мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы работы были выполнены качественно и в срок, установленный муниципальными контрактами, - отметила Татьяна Панфилова в комментариях журналистам по итогам заседания.

За счет субсидий из областного бюджета в текущем году увеличивается объем ассигнований дорожного фонда на 1,7 млрд. рублей.

Кроме того, изменения в бюджет касаются объектов социальной сферы. Более 430 млн. рублей направлено на строительство двух детских садов - в микрорайонах Кальное и Семчино, более 280 млн. рублей – на строительство школы в Олимпийском городке и 114 млн. рублей - на строительство школы в Кальном.

Почти 300 млн. рублей пойдут на строительство тоннельной части Западного канализационного коллектора и почти 180 млн. рублей – на строительство артезианских скважин и водопроводной сети в Солотче и реконструкцию здания Окской очистной водопроводной станции в Дядьково.

130 млн. рублей выделено на обеспечение жильем детей-сирот, 100 млн. рублей - на благоустройство дворовых территорий, 47 млн. – на реализацию проектов местных инициатив.

 

Последние новости

Card image

Стало известно о том, что в Рязани на улице Новоселов из окна выпал мужчина средних лет.

Card image

В Рязанском порту в преддверии Дня работников морского и речного флота, 1 июля, был совершен молебен перед началом всякого дела.

Card image

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении безработной жительницы Чучковского района, 1986 года рождения, ранее судимой за кражу.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *