18.05.2023

«Мы переживаем затишье»: Тамара Глоба раскрыла карты, назвав год окончания конфликта

Известный астролог Тамара Глоба поделилась своим мнением о вооруженном конфликте, который проходит до сих пор.

Минобороны РФ

Известный астролог Тамара Глоба поделилась своим мнением о вооруженном конфликте, который проходит до сих пор. Россияне доверяют ее прогнозам, так как они отличаются особой точностью. Глоба ранее предсказывала важные мировые события и происшествия. В этот раз эксперт обратилась к звездам, чтобы узнать, что ждет Россию в текущем году. А также она рассказала, когда закончится конфликт. 

Со слов Глобы, пока мы еще переживаем затишье перед бурей, но в скором времени начнутся огни, теракты, удары, проблемы с электроэнергией. Это будет продолжаться, как минимум, до 2024 года.
Параллельно будут идти возможности договоров. Будут отступления, шаги навстречу, чтобы что-то наладить. Новый лучший мир мы сможем наблюдать в 2026 году, когда границы между странами начнут стираться. Сообщает  Teleprogramma .

...

Анна Пауль

Последние новости

В Рязани обрушилась штукатурка у школы №10

Фото: соцсети Причины обрушения штукатурки у школы №10 могут быть разными На улице Ленина в Рязани у школы №10 произошло обрушение штукатурки с фасада здания.

С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!

17 мая в Рязанском городском дворце детского творчества состоялась торжественная линейка в ознаменование 101-й годовщины со дня создания Рязанской областной пионерской организации,

Пощады не будет: за инструменты и садовую технику на даче начнут штрафовать с 20 мая

Прогород Приняты законы Дачный сезон в разгаре, а это значит, что владельцы загородных участков активно используют различную садовую технику - триммеры, газонокосилки, мотоблоки и другое оборудование.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *