Минздрав отреагировал на жалобу рязанки на условия в детской больнице №9

Фото: соцсети/RZN Life В министерстве здравоохранения Рязанской области высказались по поводу условий в детской инфекционной больнице №9, которые вызвали беспокойство у местной жительницы.

Фото: соцсети/RZN Life

В министерстве здравоохранения Рязанской области высказались по поводу условий в детской инфекционной больнице №9, которые вызвали беспокойство у местной жительницы. Женщина выразила недовольство рядом проблем: отсутствием защитных сеток от насекомых в палатах, неприятным запахом постельных принадлежностей и течью в потолке. Соответствующие жалобы горожанка опубликовала в социальных сетях.

Минздрав подтвердил необходимость строительства нового инфекционного корпуса, учитывая, что существующему зданию уже 85 лет. Однако пока что решение по этому вопросу не принято, пишет рзн.инфо со ссылкой на данные ведомства. Отмечается, что москитные сетки закупаются регулярно, но их конструкция оставляет желать лучшего. Последнее обновление кроватей провели в 2023 году. Конкретные детали жалобы рязанки в официальном ответе министерства не были упомянуты.

Напомним, что жительница Рязанской области опубликовала в соцсетях обращение по поводу «отвратительных» условий в больнице. По ее словам, её ребенок, находившийся неделю в инфекционном отделении, получил многочисленные укусы из-за отсутствия москитных сеток на окнах.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Медведев призвал отказаться от милосердия в пользу тотальных казней

Медведев призвал отказаться от милосердия в пользу тотальных казней Такое мнение он высказал на расстрел российского военного членами украинского националистического формирования «Азов» (запрещенная в РФ террористическая

15 июля 2024 года Рязанским районным судом Рязанской области рассмотрено представление Врио начальника ФКУ ИЦ-2 УФСИН России по Рязанской области Коваленка В.И. о замене принудител

Т., отбывающему наказание в виде принудительных работ, в качестве меры поощрения был разрешен выезд за пределы исправительного центра на определенный период времени.

Городские службы устраняют последствия ливня в Рязани

Фото: администрация Рязани Сотрудники городских служб активно ликвидируют последствия недавнего ливня в Рязани.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *