13.03.2024

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ «КРЫМСКАЯ ВЕСНА: 10 ЛЕТ ПУТИ»

12 марта состоялся межрегиональный круглый стол «Крымская весна: 10 лет пути», приуроченный к десятилетию воссоединения Крыма с Россией.

12 марта состоялся межрегиональный круглый стол «Крымская весна: 10 лет пути», приуроченный к десятилетию воссоединения Крыма с Россией. К прямому включению присоединились библиотеки и читатели Рязанской области.

В преддверии празднования десятилетия воссоединения Крыма с Россией специалисты Крымского регионального центра Президентской библиотеки провели встречу с целью распространения знаний об истории и развитии Республики Крым в составе Российской Федерации, определения исторической взаимосвязи и перспектив взаимодействия между полуостровом и другими регионами нашей Родины.

В рамках программы прозвучали выступления представителей органов власти, руководителей и сотрудников учреждений культуры и образования из Симферополя, Санкт-Петербурга, Рязани, Кемерова, Волгограда и Пензы.

Информационным дополнением стал тематический просмотр материалов из фонда Президентской библиотеки имени Б.Н. Ельцина и ведущих электронных библиотек России об исторических и политических событиях, происходивших на полуострове, о памятниках архитектуры, красивейшей природе Крыма.

Рязань на конференции представила директор областной библиотеки, председатель Рязанской областной Общественной палаты Наталья Николаевна Гришина. В своем докладе Наталья Николаевна рассказала о новых горизонтах сотрудничества Крыма и Рязанской области, а также об успешном взаимодействии в профессиональной сфере, которое продолжается на протяжении десяти лет.

Последние новости

На старт, внимание, марш! В Рязани прошла семейная эстафета

20 апреля в РязГМУ прошла семейная спортивная эстафета «Папа, мама, я  ―  спортивная семья!».

В апреле в перинатальном центре родился 43-тысячный малыш

В апреле в перинатальном центре появился на свет малыш, который стал 43-тысячным, рожденным в учреждении.

В России запретили продажу ряда жидкостей для вейпов

С 1 марта в России запретили продажу ряда жидкостей для вейпов, а также ужесточились требования к упаковке.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *