04.04.2024

Мэрия Рязани выиграла суд с собственником платного путепровода

Фото: администрация Рязани В Рязанской области Арбитражный суд вынес решение по исковому заявления мэрии Рязани к собственнику платного путепровода в Соколовки.

Фото: администрация Рязани

В Рязанской области Арбитражный суд вынес решение по исковому заявления мэрии Рязани к собственнику платного путепровода в Соколовки. Об удовлетворительном решении сообщил в своем телеграм-канале глава городской администрации Виталий Артемов.

По словам мэра, в 2017 году владелец должен был обеспечить безостановочный проезд через пункт приема платежей. Аналогичный вопрос спокойно решался в других городах, но в Рязани невыполнение требований привело к жалобам жителей Рязани и пробкам. Тогда администрация подала иск в суд, был проведен эксперимент, показавший целесообразность безостановочного проезда.

«Благодарю команду юристов администрации, которой удалось отстоять позицию, занятую в интересах города и горожан. Надеюсь, что собственниками путепровода в максимально короткие сроки будут предприняты действия по исполнению решения суда», — подметил Виталий Артёмов.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Кабмин поддержал законопроект о двойной пенсии для детей-инвалидов

Правительство России поддержало законопроект, который предлагает детям-инвалидом двойную пенсию, если их родители погибли в ходе спецоперации.

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью Мужчина страдал от отека тестикул.

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4%

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4% Циркулируют вирусы гриппа В, парагриппа, аденовирусы, РС-вирусы и COVID-19.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *