Мать Елены Логуновой не оставила равнодушной массовая поддержка рязанцев
21.01.2023

Мать Елены Логуновой не оставила равнодушной массовая поддержка рязанцев

Мать жестоко убитой девушки в Рязанской области 21 января 2023 года обратилась к толпе жителей , которые не остались в стороне.

Фото: портала ya62.ru

Мать жестоко убитой девушки в Рязанской области 21 января 2023 года обратилась к толпе жителей , которые не остались в стороне. Пришли и оказали поддержку в проведении церемонии прощания с Еленой Логуновой. Сообщает ya62.ru.

В жизнь Наталии Кошелевой резко пришла беда. Матери пришлось перейти через множество испытаний, когда стало известно о пропаже дочери. Женщина много раз обращалась к рязанцам просила помощи в поисках и выяснении обстоятельств произошедшего. До последнего выдвигались разные версии и все, кто искал пропавшую, верили в чудо. Тогда в 2021 года радостной новостью дело не обернулось. Спустя год после ЧП стали выясняли шокирующие подробности. Обнаружены останки исчезнувшей. Расследование продолжалось дни и месяцы, не было возможности устроить прощание и похороны. Только в субботу, 21 января, близкие и неравнодушные собрались вместе в поддержку близких Елены Логуновой. Наталия Кошелева поблагодарила окружающих за свет и поддержку, любовь , которая правит миром, несмотря ни на что.

Со стороны мужа убитой члены семьи на прощании не появились. Именно супруг фигурирует как главный злоумышленник . Ранее мы публиковали, что  в Рязани скандал с ученицей вызвал проверку в школе.

...

Новости Рязани

Последние новости

8 февраля в Рязанской области ожидается гололедица и до -23 градусов мороза

Жителям Рязанской области поведали о предстоящих погодных условиях в регионе в среду, 8 февраля.

На экскурсию с удовольствием!

В детском саду №13 продолжается  экскурсионная работа с дошкольниками в мини-музее детского сада «Русская изба».

ПТИЧИЙ ДВОР

      Всю неделю дети детского сада № 4 группы «Капелька» знакомились с жителями «Птичьего двора».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *