22.01.2024

Дирекция благоустройства продолжает уборку города

Сотрудники Дирекции благоустройства с 7.00 22 января приступили к уборке тротуаров, остановок, лестниц, пешеходных переходов от снега.

Сотрудники Дирекции благоустройства с 7.00 22 января приступили к уборке тротуаров, остановок, лестниц, пешеходных переходов от снега. В городе работают тракторы-щетки и «Амкодоры». Вывоз снега проводится на улице Соборной.

Пешеходные переходы и остановки очищали от снега и обрабатывали противогололедными средствами на улицах Чкалова, Касимовское шоссе, Ленина, Первомайский проспект, Новая, Радиозаводская, Циолковского, Горького, Тимуровцев, Интернациональная, Октябрьская, Молодцова, Станкозаводская, Московское шоссе, Мервинская, Крупской, Народный бульвар.

Также расчистили остановку на улице Гагарина у Дворца молодежи и подход к школе №34, пешеходную зону на Троицком мосту. На Московском шоссе почистили лестницу у Социального фонда и отремонтировали сломанные ступени. Лестницы очищали и обрабатывали на улицах Свободы, Черновицкая, Березовая, у Онкодиспансера, на пересечении Первомайского проспекта и улицы Вокзальной, Лыбедском бульваре, у лицея №4.

Общественные пространства чистили на площадях Победы и Ленина, в скверах на площади Ленина, на улице Почтовой, Лыбедском бульваре, в сквере 60-летия Победы, на Бульваре Победы, в Молодежном сквере и сквере «Русский чай».

Ночью продолжатся работы по грейдированию второстепенных улиц и дорог в частном секторе в Октябрьском и Советском районах. Запланированы работы по вывозу снега.

Последние новости

Саратовская маршрутка протаранила остановку общественного транспорта

В воскресенье, 25 февраля, в Саратове местная маршрутка протаранила две легковушки и остановку общественного транспорта.

Основателя группы «На-На» Бари Алибасова госпитализировали

Основателя группы «На-На» Бари Алибасова госпитализировали

Предприниматели получили более 3 млн услуг в Центрах «Мой бизнес»

Сегодня стартовал IV Всероссийский форум «Мой бизнес». На площадке в Парке «Патриот» собралось более 400 представителей федеральной и региональной власти, институтов развития, коммерческих банков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *