Депутаты Рязанской Гордумы побывали на строительстве школы в Семчино

Состоялось выездное совещание с участием главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы Татьяны Панфиловой, депутата РГД по округу №15 Галины Трушиной, представителей концессионера и подрядчика,

Состоялось выездное совещание с участием главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы Татьяны Панфиловой, депутата РГД по округу №15 Галины Трушиной, представителей концессионера и подрядчика, управления капитального строительства администрации Рязани, жителей микрорайона по вопросу строительства школы в Семчино.

Работы выполнялись с отставанием от графика, сейчас подрядная организация нарастила темпы, на стройке увеличено количество техники и людей, сообщает пресс-служба Рязанской Гордумы.

На данный момент на 60% процентов готов первый этаж здания, на 25% – второй (речь о возведении несущих конструкций: колонн, стен и перекрытий).

Начаты работы по прокладке внутриплощадочных сетей водопровода и канализации, по проектированию наружных тепловых сетей.

К концу текущего года, по словам подрядчика, будет сдан закрытый конструктив здания с кровлей.

Предполагается, что школа откроет свои двери для учеников в сентябре 2025 года.

– Микрорайон Семчино – один из самых молодых в нашем городе, безусловно, поражающий масштабами и темпами застройки многоквартирными домами. Его жители – юные рязанцы и их родители – очень ждут завершения строительства новой школы. И мы просто обязаны приложить все усилия для того, чтобы дети как можно скорее пошли в общеобразовательное учреждение, расположенное недалеко от дома, – подчеркнула Татьяна Панфилова.

Фото: Рязанская городская Дума

Последние новости

Строительство нового военного госпиталя в Рязани завершится в сентябре

Вице-губернатор сообщил о ходе работ на строительной площадке.

Правовой поезд: Рязанская область на пути к улучшению жизни граждан

В Милославском районе обсудили насущные проблемы жителей

Кулеба обсудил важные вопросы на международной арене

Министр иностранных дел Украины поднимает ключевые темы на встречах с зарубежными коллегами.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *