Депутат требует опилить старые деревья в Приокском
23.01.2023

Депутат требует опилить старые деревья в Приокском

Жители Приокского обратились в приемную Олега Шишова за помощью: просят опилить опасные деревья за остановкой «ул.Бронная».

Жители Приокского обратились в приемную Олега Шишова за помощью: просят опилить опасные деревья за остановкой «ул.Бронная». Им уже больше 60 лет. В непогоду ветки падают на пешеходную дорожку. Прошлым летом обломился огромный сук – к счастью, обошлось без пострадавших. Это место – достаточно оживленное. Недалеко находится школа, магазины, аптека. Необходимо провести санитарную очистку лип и тополей.

В администрацию города сразу было направлено депутатское письмо с настоятельной просьбой опилить старые деревья, пока не случилось ЧП.

Последние новости

В региональной приёмной Президента Российской Федерации прошёл личный приём граждан по вопросам взаимодействия с налоговой службой

27 января в соответствии с графиком, утверждённым Полномочным представителем Президента Российской Федерации в ЦФО, заместитель руководителя Управления ФНС России по Рязанской области М.Л.

900 дней во имя жизни

27 января, в День воинской славы России, в Рязанской областной универсальной научной библиотеке имени Горького прошло памятное мероприятие, посвященное 80-летию прорыва блокады Ленинграда.

С 1 февраля в Рязанской области заработает обновлённая медицинская информационная система

Обновлённую медицинскую информационную систему (МИС) планируют запустить во всех медицинских учреждениях Рязанской области с 1 февраля.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *