Житель Старожилова получил 10 лет колонии за убийство и ограбление собутыльника
16.11.2022

Житель Старожилова получил 10 лет колонии за убийство и ограбление собутыльника

Появились данные о том, что жителя Старожилова Рязанской области осудили на 10 лет колонии строгого режима за убийство и ограбление собутыльника.

Он напал на него с ножом

Появились данные о том, что жителя Старожилова Рязанской области осудили на 10 лет колонии строгого режима за убийство и ограбление собутыльника. Подробности рассказали в пресс-службе областного управления Следственного комитета.

В мае 2022 года между приятелями случилась ссора. В этот момент они оба находились в состоянии алкогольного опьянения, поэтому конфликт перешел в драку, в ходе которой 44-летний рецидивист нанес несколько ударов в грудь и шею оппонента. Потерпевший скончался от повреждений яремной вены и трахеи. Затем злоумышленник забрал у жертвы портмоне, перстень и золотую цепочку, после чего покинул место преступления. Однако «по горячим следам» он был задержан.

...

Новости Рязани

Последние новости

Когда солдат становится известным

5 декабря в Центральной библиотеке города Сасово прошел вечер-портрет «Когда солдат становится известным», посвященный капитану милиции в отставке Владимиру Николаевичу Кузнецову.

В Михайлове 81-й годовщине освобождения города от гитлеровцев посвятили концерт

В ночь на 7 декабря 1941 года бойцы 10-й армии выбили оккупантов из Михайлова.

Четвертый день Декады приемов граждан посвятили вопросам старшего поколения

В Рязанской области продолжается Декада приемов граждан, приуроченная к 21-летию партии «Единая Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *