В шацком селе Демидово сгорел дом
14.11.2022

В шацком селе Демидово сгорел дом

В ночь на 15 ноября в селе Демидово на улице Приовражной загорелся жилой дом.

В ночь на 15 ноября в селе Демидово на улице Приовражной загорелся жилой дом.

Глава Агишевского сельского поселения Николай Батьков:

«Хозяин успел выбежать и сообщить о пожаре. Через некоторое время приехал пожарный расчет из ПЧ-48 и добровольные пожарные команды из сел Польное Ялтуново и Польное Конобеево. За дом боролись целой командой из 10 человек. Но сильный ветер раздувал огонь».

Как сообщили в ПЧ-48, перед пожарными стояла задача не только затушить горящий дом, но и спасти соседние. В результате, рядом стоящие дома спасти удалось, так как их обильно поливали, чтобы не загорелись.  А вот загоревшийся дом огонь уничтожил почти полностью.

На место пожара также выезжала оперативно-следственная группа Шацкого МО МВД Росии «Шацкий». В настоящее время специалисты устанавливают причину пожара.

Последние новости

Книжная полка библиотекарей

В последний месяц осени солнце все реже радует нас своим теплом, дни становятся темнее и холоднее.

День в истории Рязанского края

30 ноября 2022 г. исполняется 50 лет со дня рождения Героя Российской Федерации, рядового пограничных войск Игоря Викторовича Филькина.

Протоиерей Владимир Свиридов принимает участие в курсах повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархиальных социальных отделов

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Синодальный отдел по благотворительности с 28 ноября по 30 декабря проводит онлайн-курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархи

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *