Image
22.06.2022

В Сараевском районе 22 июня сгорели дачный дом, баня и постройки

Появилась информация о том, что в Сараевском районе Рязанской области произошло возгорание, в результате которого были уничтожены дачный дом и дворовые постройки .

Фото: издательство "Пресса"

К счастью, никто не пострадал

Появилась информация о том, что в Сараевском районе Рязанской области произошло возгорание, в результате которого были уничтожены дачный дом и дворовые постройки . Об этом рассказали в издательстве «Пресса» .

По имеющимся данным, пожар начался в ночь на среду, 22 июня 2022 года, в населенном пункте Борец. Владелица дома рассказала, что возгорание началось с бани . В итоге огонь уничтожил дом, баню и ещё несколько надворных построек. К счастью, обошлось без пострадавших.

Известно, что тушили пожар три пожарных расчета . Специалисты устанавливают причины чрезвычайного происшествия и нанесенный ущерб.

...

Новости Рязани

Последние новости

Card image

Стало известно о том, что в Рязани на улице Новоселов из окна выпал мужчина средних лет.

Card image

В Рязанском порту в преддверии Дня работников морского и речного флота, 1 июля, был совершен молебен перед началом всякого дела.

Card image

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении безработной жительницы Чучковского района, 1986 года рождения, ранее судимой за кражу.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *