Image
23.06.2022

В Клепиковском районе похититель велосипеда осуждён на 3,5 года

Клепиковский райсуд признал мужчину виновным в краже подросткового велосипеда и назначил ему наказание 3 года 6 месяцев лишения свободы.

Клепиковский райсуд признал мужчину виновным в краже подросткового велосипеда и назначил ему наказание 3 года 6 месяцев лишения свободы. Подсудимый уже был осуждён на подобные преступления. Об этом сообщает прокуратура Клепиковского района.

Следствие установило, что подсудимый, освободившийся из мест лишения свободы, похитил велосипед стоимостью свыше 10 тысяч рублей из подъезда МКД. Украденное мужчина продал за 200 рублей, которые потратил на алкоголь.

Сотрудники ОМВД по Клепиковскому району обнаружили этот велосипед в посёлке Шумашь. Украденное имущество было изъято и возвращено законному владельцу.

Подсудимый полностью признал вину в преступлении. Его взяли под стражу в зале суда.

Татьяна Проводина

Последние новости

Card image

Стало известно о том, что в Рязани на улице Новоселов из окна выпал мужчина средних лет.

Card image

В Рязанском порту в преддверии Дня работников морского и речного флота, 1 июля, был совершен молебен перед началом всякого дела.

Card image

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении безработной жительницы Чучковского района, 1986 года рождения, ранее судимой за кражу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *