Пьяный рязанец чуть не убил жену
11.11.2022

Пьяный рязанец чуть не убил жену

В областном центре был задержан мужчина, который едва не убил свою жену.

Фото: пресс-служба МВД по Рязанской области

Он начал её душить

В областном центре был задержан мужчина, который едва не убил свою жену. Об этом рассказали в пресс-службе областного управления МВД. Стражи порядка прибыли на вызов 33-летней местной жительницы, которая заявила, что ее пытался убить 36-летней супруг. Ранее мужчину судили за угрозу убийством.

Оказалось, что супруги вместе употребляли спиртное. В какой-то момент мужчина накинулся на жену и хотел её задушить, однако она вырвалась. Пьяный рязанец схватил со стола нож и пригрозил, что зарежет супругу. Она испугалась за свою жизнь и выбежала на улицу. После этого она обратилась в полицию, которая и успокоила злоумышленника. В отношении него возбуждено уголовное дело.

...

Новости Рязани

Последние новости

Книжная полка библиотекарей

В последний месяц осени солнце все реже радует нас своим теплом, дни становятся темнее и холоднее.

День в истории Рязанского края

30 ноября 2022 г. исполняется 50 лет со дня рождения Героя Российской Федерации, рядового пограничных войск Игоря Викторовича Филькина.

Протоиерей Владимир Свиридов принимает участие в курсах повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархиальных социальных отделов

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Синодальный отдел по благотворительности с 28 ноября по 30 декабря проводит онлайн-курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархи

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *