16:24 | 22 октября, 2021

Касимовцу, до смерти избившему знакомого, вынесли приговор

Касимовцу, до смерти избившему знакомого, вынесли приговор
Фото: ya62.ru

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание осужденному...

Безработного жителя Касимова, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст.111 УК РФ), сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Следствием и судом установлено, что 19 марта 2021 года обвиняемый жестоко избил своего знакомого за то, что тот попытался испортить интерьер квартиры, где компания распивала спиртные напитки.  Оставив потерпевшего в подъезде, обвиняемый сообщил его матери, что тот пьян и не сможет самостоятельно добраться до своего дома. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, 28 марта 2021 года потерпевший скончался от полученных телесных повреждений в районной больнице.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание осужденному предстоит в исправительной колонии строго режима.

Фото с сайта СКР

В Казани (Республика Татарстан) во Дворце единоборств «Ак Барс» 15-18 октября прошло Первенство России по боевому самбо среди юниоров 18-20 лет, в котором приняли участие более 130-ти спортсменов (15 мастеров спорта России,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии