Двое безработных рязанцев до смерти избили знакомого за отказ дать им денег
11.01.2023

Двое безработных рязанцев до смерти избили знакомого за отказ дать им денег

Следователи установили причастных к причинению смертельных травм рязанцу в декабре прошлого года.

Следователи установили причастных к причинению смертельных травм рязанцу в декабре прошлого года. В преступлении подозревают двух безработных жителей Рязани 1987 и 1991 годов рождения. Подробности сообщили в СУ СКР по Рязанской области.

В декабре 2022 года в одной из квартир в Рязани нашли тело местного жителя 1971 года рождения. Судмедэкспертиза установила, что причиной смерти стала тупая сочетанная травма головы, туловища и конечностей.

Железнодорожный МСО Рязани СУ СКР по Рязанской области возбудил уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Следственно-оперативным путем установлено, что смертельную травму потерпевшему нанесли его знакомые из-за отказа дать им денег.

Подозреваемые задержаны, решается вопрос о заключении их под стражу. По уголовному делу проводятся процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Татьяна Проводина

Последние новости

В региональной приёмной Президента Российской Федерации прошёл личный приём граждан по вопросам взаимодействия с налоговой службой

27 января в соответствии с графиком, утверждённым Полномочным представителем Президента Российской Федерации в ЦФО, заместитель руководителя Управления ФНС России по Рязанской области М.Л.

900 дней во имя жизни

27 января, в День воинской славы России, в Рязанской областной универсальной научной библиотеке имени Горького прошло памятное мероприятие, посвященное 80-летию прорыва блокады Ленинграда.

С 1 февраля в Рязанской области заработает обновлённая медицинская информационная система

Обновлённую медицинскую информационную систему (МИС) планируют запустить во всех медицинских учреждениях Рязанской области с 1 февраля.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *