44-летнего рязанца будут судить за то, что он до смерти избил сожителя случайной знакомой
19.11.2022

44-летнего рязанца будут судить за то, что он до смерти избил сожителя случайной знакомой

Следователи Московского межрайонного следственного отдела Рязани завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летнего рязанца.

Следователи Московского межрайонного следственного отдела Рязани завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летнего рязанца. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Об этом сообщил сайт СУ СКР по Рязанской области.

Установили, что 10 марта этого года обвиняемый выпивал со случайной знакомой. Произошел конфликт с сожителем женщины. Мужчина избил потерпевшего, который скончался на месте от черепно-мозговой травмы.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд.

Фото: protambov.ru

Последние новости

Книжная полка библиотекарей

В последний месяц осени солнце все реже радует нас своим теплом, дни становятся темнее и холоднее.

День в истории Рязанского края

30 ноября 2022 г. исполняется 50 лет со дня рождения Героя Российской Федерации, рядового пограничных войск Игоря Викторовича Филькина.

Протоиерей Владимир Свиридов принимает участие в курсах повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархиальных социальных отделов

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Синодальный отдел по благотворительности с 28 ноября по 30 декабря проводит онлайн-курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархи

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *