24.03.2024

В Рязанской области ввели специальные меры из-за теракта

Фото: unsplash.com Президент РФ Владимир Путин отметил необходимость таких мер В целях предотвращения новых терактов и диверсий в Рязанской области были введены специальные антитеррористические и антидиверсионные меры,

Фото: unsplash.com

Президент РФ Владимир Путин отметил необходимость таких мер

В целях предотвращения новых терактов и диверсий в Рязанской области были введены специальные антитеррористические и антидиверсионные меры, аналогичные тем, что были приняты и в других регионах Российской Федерации.

Президент РФ Владимир Путин отметил необходимость таких мер для предотвращения возможных новых преступлений после ужасного теракта в «Крокус Сити Холле». Губернатор Рязанской области Павел Малков также заявил о важности предотвращения новых преступлений со стороны тех, кто ответственен за ужасную трагедию. Он также отметил, что силовыми структурами было задержано 11 человек, причастных к теракту, включая четверых боевиков, участвовавших в нападении на «Крокус Сити Холл». В настоящее время ФСБ и другие специальные службы России продолжают работу по раскрытию всей террористической сети, а также задержанию всех пособников преступников. Ведется расследование для выяснения организаторов теракта и их соучастников.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Кабмин поддержал законопроект о двойной пенсии для детей-инвалидов

Правительство России поддержало законопроект, который предлагает детям-инвалидом двойную пенсию, если их родители погибли в ходе спецоперации.

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью Мужчина страдал от отека тестикул.

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4%

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4% Циркулируют вирусы гриппа В, парагриппа, аденовирусы, РС-вирусы и COVID-19.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *