09.05.2024

В Рязани задержали замначальника угрозыска Рязанской области из-за убийства егеря

Фото: МВД Подозреваемые участвовали в незаконной охоте на лося, когда исчез Сергей Пинтелин Подозреваемый в убийстве егеря Сергея Пинтелина – замначальник угрозыска Рязанской области Виталий Цыплаков.

Фото: МВД

Подозреваемые участвовали в незаконной охоте на лося, когда исчез Сергей Пинтелин

Подозреваемый в убийстве егеря Сергея Пинтелина – замначальник угрозыска Рязанской области Виталий Цыплаков. Мужчина арестован судом на два месяца.

Как сообщает издание " Коммерсант ", полковник полиции также обвиняется в незаконной охоте.

По данным расследования, подозреваемые участвовали в нелегальной охоте на лося, когда исчез Сергей Пинтелин. Он работал егерем. Полицейский утверждает, что никакого преступления не было совершено, а егерь просто исчез, не предупредив никого. С Цыплаковым на два месяца арестован бывший сотрудник полиции Станислав Костин. Обоим предъявлены обвинения в преступлениях, связанных с незаконной охотой (ст. 258 УК) и убийством (ст. 105 и ст. 316 УК). Ни один из обвиняемых не признает свою вину, а их защита акцентирует внимание на том факте, что тело пропавшего егеря так и не было обнаружено. Судебное расследование продолжается, и следователи продолжают работу по делу.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

В Рязанской области завершили первый этап обновления зубоврачебных кабинетов

Об этом сообщил губернатор Павел Малков: “Установлено 54 современных стоматологических комплекса в медучреждениях по всей области.

Пресс-секретарь президента не смог назвать даты ядерных учений

Пресс-секретарь президента не смог назвать даты ядерных учений По его словам, эта информация есть у Минобороны.

В Касимове прокуратура установила нарушения при формировании на территории района маневренного фонда

Касимовская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения жилищного законодательства в сфере формирования маневренного жилищного фонда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *