08:53 | 01 декабря, 2021

В Ермишинском районе Рязанской области культивируется дорожное неравенство?

В Ермишинском районе Рязанской области культивируется дорожное неравенство?
Фото: images.hub.ldpr.ru

В Рязанское региональное отделение ЛДПР обратилась жительница села Власово Ермишинского района

Это село входит в Савватемское сельское поселение, главой которого является Сергей Николаевич Овчинников, получивший на выборах 2018 года, между прочим, результат в более чем 94%! Но, похоже, такое всеобщее народное доверие глава администрации оправдывать не собирается. Иначе объяснить его благосклонность к, например, селу Царёво (примерно 180 жителей) и немилость к селу Власово (примерно 150 жителей) нельзя! Почему мы так считаем? Так об этом сообщают официальные СМИ! Жители села Царёво жаловались и получили дорогу – так описывает ситуацию для издательства «Пресса» г-н Овчинников (на фото). А жалобы жителей другого подведомственного ему села он не замечает, получается?

Ирина Владимировна сообщила, что после её обращения на президентскую прямую линию в 2020 году глава сельского поселения сообщил о намерении взяться за обустройство дороги по улице Садовой, о чём ей было официально сообщено, специальным письмом. Но – вот прошёл уже год, а дорога в том же состоянии.

«... сил уже нет. У меня ребёнок, кушать же нужно, а до магазина 8 км. Муж осенью и весной, если на машине не проезжает, то пешком идёт. Это ужас! Дорога не окошена, трава с человеческий рост. Мы не просим асфальт, хотя бы чем-нибудь засыпать глину...». Вот так описывает Ирина Владимировна дорожную ситуацию в России XXI века.

Конечно, можно задаться и таким вопросом: а что делают местные депутаты, которые были избраны в совет в том же 2018 году? Вот их фамилии и результаты:
- Кузнецов Иван Петрович, 42%, 
- Марин Максим Анатольевич, 40%,
- Патрикеева Людмила Николаевна, 53% ,
- Полковников Юрий Анатольевич, 60%,
- Шаркова Татьяна Владимировна, 31%,
- Баранова Елена Юрьевна, 30%,
- Гусева Марина Николаевна, 41%,
- Кудряшова Лидия Кузьминична, 38%, 
- Сельцова Зоя Павловна, 39%,
- Симанков Сергей Григорьевич, 86%.

Неплохие, между прочим, результаты, и есть опора на земляков! Почему же нет помощи в этом случае? Они не замечают проблем жителей села Власово?

ЛДПР берёт ситуацию на контроль и призывает присоединиться к нам местный депутатский корпус. Депутатом Рязанской областной Думы фракции ЛДПР Никитой Усачевым подготовлены запросы в адрес губернатора Рязанской области, в прокуратуру, в другие контрольные и надзорные структуры. Считаем, что пора уравнять жителей Савватемского сельского поселения в их правах на достойную и комфортную жизнь в Рязанской области!

 

 

 

 

 

 

 

30 ноября сотрудник ОРОиК иерей Александр и матушка Ксения Веденеевы посетили ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж», где прошло мероприятие, посвящённое преподобному Герману Аляскинскому.