30.03.2024

В «Единой России» предложили распространить опыт Рязанской области по развитию семейных МФЦ

С инициативой выступила первый зампредседателя комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства,

С инициативой выступила первый зампредседателя комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, федеральный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Татьяна Буцкая после рабочей поездки в Рязанскую область

Первый зампредседателя комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, федеральный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Татьяна Буцкая обратилась в Фонд поддержки детей, находящихся в сложной жизненной ситуации, с предложением масштабировать успешный опыт Рязанской области по развитию семейных МФЦ.

В регионе создан уникальный проект семейного МФЦ – «Добротека». Благодаря ему нуждающиеся мамы могут взять коляску, манеж, ходунки и другие необходимые для ухода за малышом вещи.

«Я восхищена семейным МФЦ Рязанской области. Здесь все сделано с любовью, люди относятся к работе с душой. «Добротека» не входит в стандарт предоставления социальных услуг, но правильно, что ее организовали здесь. Такие «Добротеки» должны быть в каждом семейном МФЦ страны», – отметила депутат.

Проект «Добротека» создан при поддержке министерства труда и социальной защиты населения Рязанской области и Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

Напомним, Татьяна Буцкая 22-23 мая в рамках рабочей поездки в Рязанскую область приняла участие в Третьем Всероссийском форуме многодетных семей «Рязанская Семейная Губерния – Крепкая семья» и посетила социальные учреждения региона.

Последние новости

На старт, внимание, марш! В Рязани прошла семейная эстафета

20 апреля в РязГМУ прошла семейная спортивная эстафета «Папа, мама, я  ―  спортивная семья!».

В апреле в перинатальном центре родился 43-тысячный малыш

В апреле в перинатальном центре появился на свет малыш, который стал 43-тысячным, рожденным в учреждении.

В России запретили продажу ряда жидкостей для вейпов

С 1 марта в России запретили продажу ряда жидкостей для вейпов, а также ужесточились требования к упаковке.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *