Утверждены тексты электронных бюллетеней для предварительного голосования «Единой России»

17 мая оргкомитет по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатами в депутаты Ряз

Также городской организационный комитет исключил трех человек из списка кандидатов

17 мая оргкомитет по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатами в депутаты Рязанской городской Думы утвердил тексты электронных бюллетеней по единому избирательному округу (по внутримуниципальным группам) и по одномандатным округам. Формы были утверждены ранее.

Также городской организационный комитет исключил трех человек из списка кандидатов.

По решению президиума Генерального совета партии «О внесении изменений и дополнений в Положение о предварительном голосовании» от 05 апреля 2023 года срок предоставления справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо прекращении уголовного преследования был продлен до 12 мая 2023 года (включительно).

Инесса Горюхина (внутримуниципальная группа №19), Дарья Ковалевская (внутримуниципальная группа №18) и Елена Рузмайкина (внутримуниципальная группа №17) не предоставили их в установленный срок.

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *