13.03.2024

Татьяна Панфилова: Нам точно есть чем гордиться

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», председатель регионального Совета сторонников партии приняла участие в митинге-концерте «Вместе!

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», председатель регионального Совета сторонников партии приняла участие в митинге-концерте «Вместе! За Россию!»

12 марта по всей России «Единая Россия» организовала митинги-концерты «Вместе! За Россию!». В Рязани мероприятие прошло в Лесопарке.

К собравшимся с приветственными словами обратился лидер рязанских единороссов Павел Малков . Также перед участниками митинга-выступили заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», председатель регионального Совета сторонников партии Татьяна Панфилова , секретарь местного отделения города Рязани Виталий Артемов , председатель местного совета сторонников города Рязани Лариса Крохалева .

«За два десятилетия уровень жизни нашей страны многократно вырос. По удобству государства для человека Россия уверенно обогнала большинство стран мира и вновь стала страной, где люди хотят рожать детей, хотят строить многодетные семьи. За последние годы в стране создана уникальная система помощи семье, и она учитывает каждую семью, которая нуждается в поддержке, – отметила она. – Национальные проекты стали настоящим флагманом развития страны. Они отражают понимание руководства страны в самых важных вопросах. Они же становятся путеводителями для партийных проектов «Единой России», благодаря чему партия работает в уникальной связке с исполнительной властью на созидание и развитие страны. Нам точно есть чем гордиться».

По мнению Виталия Артемова, Россия продолжает развиваться. В последние годы страна активно работает над модернизацией своей экономики. Продолжает развиваться здравоохранение, строятся новые больницы, школы, детские сады.

«Все это возможно благодаря совместной работе единой команды: партии, администрации города, правительства региона, федерального центра. И, конечно же, благодаря конструктивному взаимодействию с жителями нашего города. Именно наше единство позволяет нам шаг за шагом продвигаться вперед. За такое будущее стоит бороться. Это мой выбор, и выбор каждого», – отметил он.

В свою очередь Лариса Крохалева обратила внимание, что во все времена трудные периоды обнажают истину.

«Несмотря на экономические санкции, на беспрецедентное внешнеполитическое давление наше государство продолжает развиваться. Это развитие может увидеть каждый житель России. Продолжают расширяться меры поддержки для молодых и многодетных семей. Мы уверены, что без внимания не останутся наши дети, наши старики. Я считаю важным, что наша страна выбрала именно такой курс развития – курс на проактивную работу, заботу о каждом и социальные гарантии для всех. Мы должны и дальше идти по этому пути, работать все вместе! И я уверена, что вместе мы со всем справимся», – подчеркнула она.

Последние новости

На старт, внимание, марш! В Рязани прошла семейная эстафета

20 апреля в РязГМУ прошла семейная спортивная эстафета «Папа, мама, я  ―  спортивная семья!».

В апреле в перинатальном центре родился 43-тысячный малыш

В апреле в перинатальном центре появился на свет малыш, который стал 43-тысячным, рожденным в учреждении.

В России запретили продажу ряда жидкостей для вейпов

С 1 марта в России запретили продажу ряда жидкостей для вейпов, а также ужесточились требования к упаковке.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *