Собрать гуманитарную помощь, связать теплые вещи: «Единая Россия» поддерживает участников СВО
16.01.2023

Собрать гуманитарную помощь, связать теплые вещи: «Единая Россия» поддерживает участников СВО

В Сапожковском районе местное отделение партии совместно с администрацией сформировали и передали гуманитарную и адресную помощь для земляк

Активное участие в этом принимают жители и активисты местных отделений партий

В Сапожковском районе местное отделение партии совместно с администрацией сформировали и передали гуманитарную и адресную помощь для земляков – участников СВО. Члены местного политсовета собрали для каждого отдельную посылку. В нее вошли предметы гигиены, медикаменты, продукты питания, термобелье и конфеты. Воспитанники детского сада №3 под руководством директора дошкольного учреждения, члена Совета депутатов Сапожковского городского поселения Светланы Чижковой сделали открытки для каждого военнослужащего.

«Воспитатели с детьми из разных возрастных групп уже не первый раз делают открытки для наших солдат. Это очень важно при воспитании чувства патриотизма, любви, сострадания и сопричастности к происходящим событиям в детских сердцах», – считает Светлана Чижкова.

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района изготовили окопные свечи для обогрева участников СВО.

«В наших силах сохранить жизни русских солдат. Объединившись, мы сможем помочь многим. А желание помочь – построено на уважении и благодарности военнослужащим, которые защищают нас в трудных условиях и жертвуют здоровьем и жизнью ради безопасности мирных граждан и родной страны», – отметила заведующая Высоковским детским садом, член местного политсовета Екатерина Серегина .

Участники Вороновского любительского объединения «Добрые люди» Старожиловского района передали в районный волонтерский штаб «Мы вместе» гуманитарную помощь. Рукодельницы связали для бойцов теплые вещи, собрали средства и на них приобрели консервы, сгущенку, чай и другие продуктовые наборы.

В рамках акции «Корзина добра», организованной Старожиловским райпо, активисты «Единой России», покупатели и все желающие передавали в районные магазины гостинцы для военнослужащих.

Последние новости

В Сапожке при пожаре травмы получил 47-летний мужчина

Появилась информация о том, что в Сапожке Рязанской области во время пожара пострадал мужчина.

Монахи — защитники Родины

Проект «Сто вопросов к взрослому» расширяет свои границы: 2 февраля библиотека-филиал № 9 имени П. Н.

В Рязанской области завершили тестирование новой медицинской информационной системы

Тестовый режим новой медицинской информационной системы Рязанской области завершён.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *