16.11.2022

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов ушел из Совета Федерации

Сенатор в Совете Федерации от Рязанской области Игорь Морозов принял решение уйти со своего поста.

Фото: пресс-служба Совета Федерации

Такое решение он принял, чтобы работать в другом направлении

Сенатор в Совете Федерации от Рязанской области Игорь Морозов принял решение уйти со своего поста. Он уже написал соответствующее заявления, об этом пишет ТАСС со ссылкой на его слова. Политик отметил, что теперь планирует полностью переключиться на работу в Координационном комитете по экономическому сотрудничеству со странами Африки (АФРОКОМ). Там он является председателем организации.

По словам сенатора, деятельность в данном направлении достаточно перспективна. Морозов хочет работать непосредственно в африканских странах.

«Я покидаю Совет Федерации. Сегодня я написал заявление, для того чтобы полностью переключиться на тему Африки», – высказался сенатор.

...

Новости Рязани

Последние новости

Рязанцев отметили государственными наградами

Указ подписан Президентом России Владимиром Путиным.  Так, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством 2-й степени» награждён ректор Рязанского института образования Андрей Кашаев.

В центре культурного развития г. Касимова прошел форум молодежи «Глобальные вызовы»

1 марта, прошел форум молодежи «Глобальные вызовы» В большом зале Центра культурного развития собрались команды педагогического, медицинского и нефтегазовых колледжей, школы №3 и Свято-Сергиевской школы,

О науке с улыбкой

Друзья, а ведь мы успели осветить не все события февраля. В рамках Десятилетия науки и технологий, дня Российской науки и в связи с 300-летием образования Российской академии наук в нашей библиотеке состоялся фестиваль науки,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *