Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов ушел из Совета Федерации
16.11.2022

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов ушел из Совета Федерации

Сенатор в Совете Федерации от Рязанской области Игорь Морозов принял решение уйти со своего поста.

Фото: пресс-служба Совета Федерации

Такое решение он принял, чтобы работать в другом направлении

Сенатор в Совете Федерации от Рязанской области Игорь Морозов принял решение уйти со своего поста. Он уже написал соответствующее заявления, об этом пишет ТАСС со ссылкой на его слова. Политик отметил, что теперь планирует полностью переключиться на работу в Координационном комитете по экономическому сотрудничеству со странами Африки (АФРОКОМ). Там он является председателем организации.

По словам сенатора, деятельность в данном направлении достаточно перспективна. Морозов хочет работать непосредственно в африканских странах.

«Я покидаю Совет Федерации. Сегодня я написал заявление, для того чтобы полностью переключиться на тему Африки», – высказался сенатор.

...

Новости Рязани

Последние новости

Книжная полка библиотекарей

В последний месяц осени солнце все реже радует нас своим теплом, дни становятся темнее и холоднее.

День в истории Рязанского края

30 ноября 2022 г. исполняется 50 лет со дня рождения Героя Российской Федерации, рядового пограничных войск Игоря Викторовича Филькина.

Протоиерей Владимир Свиридов принимает участие в курсах повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархиальных социальных отделов

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Синодальный отдел по благотворительности с 28 ноября по 30 декабря проводит онлайн-курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархи

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *