Image
23.06.2022

Рязанские молодогвардейцы вошли в состав молодежного парламента при городской Думе

На повестке дня было пять вопросов.

22 июня состоялось первое заседание

На повестке дня было пять вопросов. В ходе заседания утвердили структуру и регламент, избрали председателя, его заместителей и секретаря. Председателем парламента стал координатор молодежных проектов ОНФ Глеб Шабонин .

С приветственным словом к молодым людям обратилась глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Татьяна Панфилова .

«Депутаты помогут вам в профессиональном становлении, приобретении знаний и навыков, понимании проблем города, изучении полномочий органов местного самоуправления, реализации ваших идей и предложений, – сказала Татьяна Панфилова. – Радует, что молодые люди хотят лично участвовать в жизни города, брать на себя ответственность за будущее Рязани».

Первым заместителем председателя молодежного парламента был избран активист Рязанского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Пантелеев .

«Парламент создан с целью объединения молодежных организаций, популяризации парламентской деятельности в молодежной среде, а также представления интересов молодежи при взаимодействии с органами местного самоуправления. Мы активные и неравнодушные к своей стране люди. Уверен, что вместе мы принесем пользу своему родному городу», – поделился он.

С началом работы юных парламентариев поздравили также члены фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе.

Последние новости

Card image

Стало известно о том, что в Рязани на улице Новоселов из окна выпал мужчина средних лет.

Card image

В Рязанском порту в преддверии Дня работников морского и речного флота, 1 июля, был совершен молебен перед началом всякого дела.

Card image

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении безработной жительницы Чучковского района, 1986 года рождения, ранее судимой за кражу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *