16.05.2023

Протест против поправок в федеральный закон «Об ответственном обращении с животными»

На днях в Рязани в рамках всероссийской акции протеста состоялся пикет против поправок в федеральный закон «Об ответственном обращении с животными» (498 — ФЗ), которые предлагают разрешить эвтаназию.

На днях в Рязани в рамках всероссийской акции протеста состоялся пикет против поправок в федеральный закон «Об ответственном обращении с животными» (498 — ФЗ), которые предлагают разрешить эвтаназию. В акции приняли участие зоозащитники и неравнодушные граждане. Было собрано более 2000 подписей. И эта работа будет продолжена.

Уже на протяжении нескольких лет последовательно выступаю вместе с зооактивистами за открытие приюта для бездомных животных, за должный контроль подрядчиков, занимающихся отловом и кастрацией уличных собак, за «уроки добра» в школах. У нас отличные, активные зоозащитники, знаком с многими из них.

Считаю, что мы делаем общее, важное дело и не должны опускать руки. Уверен, что благодаря неравнодушию и нашей сплочённости этот жестокий закон не будет принят.

Последние новости

Власти России хотят ввести новый налог для бизнеса

Власти России обсуждают возможность внедрения нового налога для бизнеса. Михаил Мишустин поделился подробностями на конференции «ЦИПР».

Павел Малков прогулялся с Артемовым по Дашково-Песочне в Рязани и дал ряд поручений

Глава региона Павел Малков совместно с исполняющим обязанности руководителя городской администрации посетил Дашково-Песочню в Рязани.

Вы смогли записаться к врачу?

Запись на приём к врачу в поликлинике N°11 осуществляется по телефону: 8 (4912) 47-06-44 и через терминалы,

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *