Поздравляем с Днем рождения нашего командира, Захара Прилепина!

Сегодня свой 49-й День рождения отмечает наш командир, Захар Прилепин – пламенный патриот и общественный деятель, талантливейший писатель, утверждающий традиционные ценности и напоминающий о вечном, истинном, настоящем;

Сегодня свой 49-й День рождения отмечает наш командир, Захар Прилепин – пламенный патриот и общественный деятель, талантливейший писатель, утверждающий традиционные ценности и напоминающий о вечном, истинном, настоящем; подполковник Росгвардии и один из основателей полка "Оплот".

Глубокий знаток истории, философ, Захар стремительно берет высоту за высотой, отыгрывая у либеральной псевдоэлиты рубежи и территории. Его работоспособность уникальна, а жизненный путь невероятно насыщен.

Вся жизнь Захара – пример мужества, стойкости и служения России на многих фронтах – от идеологических сражений за сердца и души в широком эфире медиа до защиты Родины в окопах, с оружием в руках.

Долгих лет жизни тебе, командир, крепкого здоровья, личного счастья, надежных боевых товарищей, творческого вдохновения и успеха на всех поприщах!

Мы гордимся тобой, командир!

Последние новости

Второй кассационный суд общей юрисдикции оставил без изменения решение Октябрьского районного суда г. Рязани о признании договора дарения квартиры недействительным

Судебной коллегией по гражданским делам Второго кассационного суда общей юрисдикции рассмотрено гражданское дело по иску С. к В. и Р. о признании договора дарения квартиры недействительным,

Депутаты РГД рассмотрели результаты деятельности муниципальных предприятий

На заседании комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы депутаты рассмотрели информацию  о финансово-хозяйственной деятельности муниципальных предприятий Рязани за 2023 год.

Депутаты городской Думы обсудили вопросы подготовки школ к новому учебному году

Члены комитета по социальным вопросам рассмотрели информацию о подготовке образовательных учреждений города Рязани к учебному 2024-2025 году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *