08.09.2023

Громкие выстрелы перепугали жителей Дягилева и Рыбного под Рязанью. Вот что произошло

В Рыбном и Дягилеве раздались выстрелы.

Громкие выстрелы с учений перепугали жителей Дягилева и Рыбного Источник: kp.ru

В Рыбном и Дягилеве раздались выстрелы.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Днем 7 сентября громкие звуки выстрелов перепугали жителей военного городка Дягилево, а также райцентра Рыбное. Сообщения от рязанцев появились в социальных сетях.

Но вскоре выяснилось, что учения проводили бойцы войсковой части №01855 (железнодорожные войска). До учений на домах и в общественных местах появились предупреждающие объявления от командования военного городка №1 с просьбой «не волноваться».

«Будет проводиться комплексная тренировка по отражению нападений террористических групп в рамках обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности военных объектов», - указано в объявлении.

Последние новости

В Рыбновском районе прокуратура обратилась в суд в интересах инвалида в целях компенсации расходов за покупку лекарств на сумму более 28 тыс. рублей

Прокуратурой Рыбновского района проведена проверка по обращению инвалида о необеспечении льготными медицинскими препаратами.

Pежим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области

Уважаемые заявители, просим обратить внимание на режим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области в предпраздничные и праздничные дни.

Вынесено решение по гражданскому делу по исковому заявлению  Скопинского межрайонного прокурора, действующего в интересах Российской Федерации к ГБСУ РО  «Скопинский дом-интернат о

18 апреля  2024г. Скопинским районным судом Рязанской области  вынесено решение по исковому заявлению Скопинского межрайонного прокурора,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *