Главврач Рязанской больницы Хубезов демобилизовался из зоны СВО в январе 2023 года
12.01.2023

Главврач Рязанской больницы Хубезов демобилизовался из зоны СВО в январе 2023 года

Главный врач Рязанской областной клинической больницы и депутат государственной Думы РФ Дмитрий Хубезов демобилизовался из зоны специальной военной операции в январе 2023 года.

Фото: duma.gov.ru

Главный врач Рязанской областной клинической больницы и депутат государственной Думы РФ Дмитрий Хубезов демобилизовался из зоны специальной военной операции в январе 2023 года. Вице-председатель Совета Федерации Федерального собрания России Андрей Турчак заявил, что у рязанца закончился контракт на военную службу.

Глава комитета Государственной Думы по охране здоровья Дмитрий Хубезов находился в зоне СВО в течение 3 месяцев. Там он работал военным хирургом и оказывал помощь пострадавшим во время военных действий на Украине. «За эти три месяца Дима из гражданского стал настоящим военным хирургом. Многому научился. Многое пережил и переосмыслил. Уверен, его опыт и знания будут полезны и в комитете, и в нашей рабочей группе, в состав которой он также вошел», - сообщил Турчак в своем telegram-канале. Сам Дмитрий Хубезов пока никак не прокомментировал своё возвращение.

...

Новости Рязани

Последние новости

В региональной приёмной Президента Российской Федерации прошёл личный приём граждан по вопросам взаимодействия с налоговой службой

27 января в соответствии с графиком, утверждённым Полномочным представителем Президента Российской Федерации в ЦФО, заместитель руководителя Управления ФНС России по Рязанской области М.Л.

900 дней во имя жизни

27 января, в День воинской славы России, в Рязанской областной универсальной научной библиотеке имени Горького прошло памятное мероприятие, посвященное 80-летию прорыва блокады Ленинграда.

С 1 февраля в Рязанской области заработает обновлённая медицинская информационная система

Обновлённую медицинскую информационную систему (МИС) планируют запустить во всех медицинских учреждениях Рязанской области с 1 февраля.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *