Депутат рязанской гордумы Панфилова заявила о покупке обуви за 4,5 тысячи рублей
11.01.2023

Депутат рязанской гордумы Панфилова заявила о покупке обуви за 4,5 тысячи рублей

Председатель Рязанской городской думы и глава города Татьяна Панфилова сообщила в среду, 11 января, что приобрела обувь за 4.500 рублей , а не за 109 тысяч.

Фото: соцсети

Председатель Рязанской городской думы и глава города Татьяна Панфилова сообщила в среду, 11 января, что приобрела обувь за 4.500 рублей , а не за 109 тысяч. Как она призналась РЗН. инфо, её ботильоны являются репликой известного французского бренда Chloe и были куплены в дешёвом интернет-магазине.

В качестве доказательства Татьяна Панфилова предоставила скриншот из социальной сети, которая была запрещена в Российской Федерации, с вышеупомянутой моделью обуви. По словам Панфиловой, в этих сапогах за 4.500 рублей она и была на месте аварии в Канищеве, где произошёл порыв трубы. Ранее предполагалось, что депутат Рязанской городской думы посетила место происшествия в весьма дорогих зарубежных ботильонах . Это предположение выдвинула журналистка издания Vidsboku Мария Ракчеева. Насчет отъезда своей дочери с супругом в Израиль во время мобилизации председатель гордумы Панфилова ничего не сказала.

...

Новости Рязани

Последние новости

В региональной приёмной Президента Российской Федерации прошёл личный приём граждан по вопросам взаимодействия с налоговой службой

27 января в соответствии с графиком, утверждённым Полномочным представителем Президента Российской Федерации в ЦФО, заместитель руководителя Управления ФНС России по Рязанской области М.Л.

900 дней во имя жизни

27 января, в День воинской славы России, в Рязанской областной универсальной научной библиотеке имени Горького прошло памятное мероприятие, посвященное 80-летию прорыва блокады Ленинграда.

С 1 февраля в Рязанской области заработает обновлённая медицинская информационная система

Обновлённую медицинскую информационную систему (МИС) планируют запустить во всех медицинских учреждениях Рязанской области с 1 февраля.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *