Артемова поставили на первое место в конкурсе на должность главы администрации Рязани

В пятницу, 10 ноября, состоялся конкурс на замещение должности главы администрации Рязани, сообщает пресс-служба городской думы.

В пятницу, 10 ноября, состоялся конкурс на замещение должности главы администрации Рязани, сообщает пресс-служба городской думы.

«Кандидаты Виталий Артемов и Олег Штефан представили свои программы социально-экономического развития Рязани, планируемую схему организации управления городским хозяйством, структуру администрации, а также ответили на вопросы членов комиссии», – говорится в релизе.

По итогам рейтингового голосования комиссии Артемов занял первое место, Штефан – второе. Обе кандидатуры представлены в Рязанскую городскую думу. Решение будет принято на ближайшем заседании представительного органа.

Последние новости

Ещё более 100 рязанцев пострадали от укусов клещей

Региональное Управление Роспотребнадзора  сообщает о том, что по данным оперативного мониторинга на минувшей неделе в медицинские организации Рязанской области обратились 109 человек, пострадавших от укусов клещей,

Прокуратура установила нарушения законодательства в сфере ЖКХ в деятельности ресурсоснабжающей организации

Прокуратура Пителинского района Рязанской области провела проверку исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Проведен семинар «Противодействие экстремизму в молодежной среде»

Управлением Минюста России по Рязанской области проведен семинар с представителями некоммерческих организаций работающих с молодежью на тему «Противодействие экстремизму в молодежной среде».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *