22.04.2024

24 апреля состоится прямая линия с губернатором Малковым

Фото: пресс-служба правительства Глава региона приглашает всех желающих присоединиться к прямой линии Прямая линия с губернатором Рязанской области Павлом Малковым состоится 24 апреля в 18:00.

Фото: пресс-служба правительства

Глава региона приглашает всех желающих присоединиться к прямой линии

Прямая линия с губернатором Рязанской области Павлом Малковым состоится 24 апреля в 18:00. Такой формат общения с жителями нужен для того, чтобы лично ответить на их вопросы и узнать о проблемах, которые их беспокоят.

Глава региона приглашает всех желающих присоединиться к прямой линии и задать вопросы. Это не первый случай, когда Павел Малков общается с жителями Рязанской области через социальные сети. Ранее он уже отвечал рязанцам во «ВКонтакте». Жители региона могут направить свои вопросы заранее, чтобы получить на них ответ в ходе прямой линии. Однако, возможность задать вопросы будет и во время трансляции. «На следующей неделе проведу прямой эфир. Пообщаемся, отвечу на ваши вопросы. Присылайте их в комментариях под этим постом и на официальной странице Рязанской области», – написал губернатор в телеграм-канале.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

В Рязани обрушилась штукатурка у школы №10

Фото: соцсети Причины обрушения штукатурки у школы №10 могут быть разными На улице Ленина в Рязани у школы №10 произошло обрушение штукатурки с фасада здания.

С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!

17 мая в Рязанском городском дворце детского творчества состоялась торжественная линейка в ознаменование 101-й годовщины со дня создания Рязанской областной пионерской организации,

Пощады не будет: за инструменты и садовую технику на даче начнут штрафовать с 20 мая

Прогород Приняты законы Дачный сезон в разгаре, а это значит, что владельцы загородных участков активно используют различную садовую технику - триммеры, газонокосилки, мотоблоки и другое оборудование.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *