09:08 | 06 апреля, 2020

Житель Донского собрал «луноход»

Житель Донского собрал «луноход»
Фото: 7info.ru

Уникальное транспортное средство сфотографировали в Донском (Тульская область). Снимок чудо-автомобиля разместили в соцсетях.

По данным очевидцев, маленький «луноход» собрал своими руками житель Донского. На самодельном транспорте мужчина передвигается по родному городу. В салоне ТС может разместиться лишь водитель. Кузов чудо-авто нестандартный и выполнен из оригинальных частей, а вот запчасти для технической начинки взяты от других, серийных, машин.

Номера на донском «луноходе» отсутствуют. По всей видимости, мотор транспортного средства не дотягивает до объема в 50 кубов, поэтому чудо-машинку можно не регистрировать в ГИБДД, сообщает НМ71.ру .

Фото: соцсети

В связи с многочисленными обращениями жителей по строительству общеобразовательного учреждения в микрорайоне Кальное, а также учитывая высокую социальную значимость вопроса, на портале «Наш Дом Рязань» запущен опрос.
19 февраля 2020 года на заседании Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам рассмотрели проекты законов Рязанской области,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии