05:27 | 14 июля, 2020

«Вместе с папой»

«Вместе с папой»
Фото: gorod-kasimov.ru

Впервые в этом году в рамках Дня отца в городе прошла акция «Вместе с папой». 14 июня в детских садах и лагерях дневного пребывания прошли фотовыставки «Я и папа», выставки рисунков «С папой вместе», акции добрых дел «Папа может», квест-игры, трудовые десанты, спортивные праздники, «Папина зарядка».

15 июня в Парке культуры и искусства прошел семейный праздник «Вместе с папой», в организации которого активное участие приняли городской Совет отцов и Совет женщин г. Касимова.

Торжественную часть праздника открыли Глава муниципального образования – городской округ город Касимов, председатель Касимовской городской Думы Галина Ивановна Абрамова, исполняющий обязанности заместителя главы администрации муниципального образования городской округ город Касимов по социальным вопросам Нина Владимировна Никитина и председатель Совета Отцов города Касимова Александр Викторович Благодеров. Они поздравили всех присутствующих с праздником, пожелали им здоровья, молодости и душевного спокойствия, а также выразили благодарность всем отцам, которые посвящают свою жизнь воспитанию детей и являются для них примером.

На территории парка работали интерактивные анимационные площадки: «Супер папа», «Картинг», «Мой папа — герой», «С папой в поход», «Папа может – папа сложит», «На встречу ГТО», «Вместе с папой — мы сила», организованные папами с детьми. Папы соревновались в ловкости, меткости и внимательности, в умении забить гвозди, пришить пуговицу, смастерить из дерева. Также семьи разбирали автоматы, собирались с папой в поход, складывали оригами, участвовали в мастер-классе картингистов. Каждый получил возможность продемонстрировать свои спортивные, интеллектуальные и творческие способности.

За участие в анимационных площадках папы с детьми получали значки и магниты, а также лотерейные билеты, розыгрыш которых состоялся в конце праздника. По итогам лотереи выигравшие получили замечательные призы от городского Совета отцов и Совета женщин. В программе праздника выступили ведущие детские творческие коллективы Дома детского творчества и городского Дворца культуры.

Скончался отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов. Об этом у себя в телеграм-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Туризм, рестораны
    09 июля 2020 21:37