00:38 | 14 июля, 2020

Виктор Янаки: Несмотря на пандемию, мы должны идти и голосовать за нашу Конституцию

Виктор Янаки: Несмотря на пандемию, мы должны идти и голосовать за нашу Конституцию
Фото: rv-ryazan.ru

Председатель областного благотворительного фонда ветеранов войны и труда Виктор Янаки проголосовал по поправкам в Конституцию Российской Федерации и объяснил, для чего это нужно делать.

– Каждый гражданин Российской Федерации должен понимать, что эти поправки жизнь и нас, и нашей страны. Наши руководители не должны иметь иностранного гражданства, счетов в зарубежных банках. Власть должна думать, прежде всего, о жизни наших людей и нашей страны.

Голосовать по поправкам нужно потому, что каждый должен показать своё отношение к жизни нашей страны, к тому, что в ней происходит. Это нужно и для нашего единения. Противодействие в политике идёт, на мой взгляд, для того, чтобы разобщить нашу страну и вернуть её в девяностые годы, когда наша страна была в шаге от того, чтобы исчезнуть. Мы – единый народ и чтобы доказать это, нужно каждому пойти на свой избирательный участок и проголосовать по поправкам в Конституцию РФ. Несмотря на коронавирус и происки врагов, мы должны идти и голосовать за нашу Конституцию.

Скончался отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов. Об этом у себя в телеграм-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Туризм, рестораны
    09 июля 2020 21:37