Ведущий телепрограммы «На ножах» приготовил для рязанцев паштет из кролика на цельнозерновом хлебе. Фото

В четверг, 29 августа, ведущий телепрограмм «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев приготовил для рязанцев паштет из кролика с орехами и коньяком на цельнозерновом хлебе.

В четверг, 29 августа, ведущий телепрограмм «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев приготовил для рязанцев паштет из кролика с орехами и коньяком на цельнозерновом хлебе.

Ингредиенты для блюда — кролика и цельнозерновой хлеб — Ивлев купил у рязанских фермеров. Шеф-повар приехал в Рязань в рамках передачи GAZtrotour. Ее снимут в восьми городах. Шоу покажут на Ivlev Chef Channel.

В Рязани съемки передачи прошли на улице Почтовой у памятника Евпатию Коловрату. В течение часа шеф-повар, находясь на мобильной кухне, расположенной в фургоне, готовил для рязанцев блюдо, которое потом смогли попробовать все желающие.


Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

© RZN.info

Последние новости

Что влияет на сроки доставки груза: разбираем ключевые причины задержек

Почему груз иногда опаздывает и как можно снизить риски срыва сроков.

Почему важно использовать защитное заземление при подключении частотного преобразователя?

Разбираем ключевые причины и последствия игнорирования заземления в системах с ЧП

История без скуки: экскурсии по Москве, которые увлекут даже подростка

Подборка необычных маршрутов и активностей, которые докажут: прошлое может быть интересным, если его правильно подать

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Белогорске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *