06:17 | 07 июня, 2020

Ведущий телепрограммы «На ножах» приготовил для рязанцев паштет из кролика на цельнозерновом хлебе. Фото

Ведущий телепрограммы «На ножах» приготовил для рязанцев паштет из кролика на цельнозерновом хлебе. Фото
Фото: cdn4.rzn.info

В четверг, 29 августа, ведущий телепрограмм «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев приготовил для рязанцев паштет из кролика с орехами и коньяком на цельнозерновом хлебе.

Ингредиенты для блюда — кролика и цельнозерновой хлеб — Ивлев купил у рязанских фермеров. Шеф-повар приехал в Рязань в рамках передачи GAZtrotour. Ее снимут в восьми городах. Шоу покажут на Ivlev Chef Channel.

В Рязани съемки передачи прошли на улице Почтовой у памятника Евпатию Коловрату. В течение часа шеф-повар, находясь на мобильной кухне, расположенной в фургоне, готовил для рязанцев блюдо, которое потом смогли попробовать все желающие.


Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

© RZN.info

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии