Ведущий телепрограммы «На ножах» приготовил для рязанцев паштет из кролика на цельнозерновом хлебе. Фото
В четверг, 29 августа, ведущий телепрограмм «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев приготовил для рязанцев паштет из кролика с орехами и коньяком на цельнозерновом хлебе.
В четверг, 29 августа, ведущий телепрограмм «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев приготовил для рязанцев паштет из кролика с орехами и коньяком на цельнозерновом хлебе.
Ингредиенты для блюда — кролика и цельнозерновой хлеб — Ивлев купил у рязанских фермеров. Шеф-повар приехал в Рязань в рамках передачи GAZtrotour. Ее снимут в восьми городах. Шоу покажут на Ivlev Chef Channel.
В Рязани съемки передачи прошли на улице Почтовой у памятника Евпатию Коловрату. В течение часа шеф-повар, находясь на мобильной кухне, расположенной в фургоне, готовил для рязанцев блюдо, которое потом смогли попробовать все желающие.
Фото: © RZN.info / Юлия Полушина
© RZN.info
Последние новости
Боррель: Путин и Европа должны найти общий язык
Главный дипломат ЕС подчеркивает необходимость диалога между Россией и Европой.
Развитие социальной сферы в Рязанской области
Наталья Суворова делится итогами работы и планами на будущее
Совещание Путина: Важные решения для будущего страны
Дискуссия охватила ключевые темы и стратегии развития России.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией