Ведущий телепрограммы «На ножах» приготовил для рязанцев паштет из кролика на цельнозерновом хлебе. Фото

В четверг, 29 августа, ведущий телепрограмм «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев приготовил для рязанцев паштет из кролика с орехами и коньяком на цельнозерновом хлебе.

В четверг, 29 августа, ведущий телепрограмм «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев приготовил для рязанцев паштет из кролика с орехами и коньяком на цельнозерновом хлебе.

Ингредиенты для блюда — кролика и цельнозерновой хлеб — Ивлев купил у рязанских фермеров. Шеф-повар приехал в Рязань в рамках передачи GAZtrotour. Ее снимут в восьми городах. Шоу покажут на Ivlev Chef Channel.

В Рязани съемки передачи прошли на улице Почтовой у памятника Евпатию Коловрату. В течение часа шеф-повар, находясь на мобильной кухне, расположенной в фургоне, готовил для рязанцев блюдо, которое потом смогли попробовать все желающие.


Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

© RZN.info

Последние новости

Боррель: Путин и Европа должны найти общий язык

Главный дипломат ЕС подчеркивает необходимость диалога между Россией и Европой.

Развитие социальной сферы в Рязанской области

Наталья Суворова делится итогами работы и планами на будущее

Совещание Путина: Важные решения для будущего страны

Дискуссия охватила ключевые темы и стратегии развития России.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Белогорске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *