06:17 | 14 июля, 2020

В Рыбном сделали первую выемку рейтингого голосования

В Рыбном сделали первую выемку рейтингого голосования
Фото: www.rybnoe.net
  21 августа в Рыбном прошла выемка голосов рыбновцев из урн по федеральной проекту «Формирование комфортной городской среды». Пока собрали около 300 листовок.   Наибольшее количество голосов люди отдают ремонту дорог ( особенно на ул. Вокзальной ), благоустройству р. Вожа и парков с детскими площадками, местами отдыха. Есть граждане, которые хотели бы видеть в городе новый клуб, аквапарк, магазин секс-шоп, кинотеатр и даже вернуть Панфилова, так как, цитируем "...он исправляется". Были инициативы с общественным туалетом в новых построенных скверах и центре. Пока нет единого понимания. Напомним, что поучаствовать людям в выборе объекта благоустройства остается меньше недели. • 28 августа сделают вторую выемку анкет с классификацией.
• С 3 по 5 сентября в социальных сетях, на сайте RybnoeNet и 4 сентября в мэрии проведут открытое обсуждение дизайн-проектов выбранных территорий.
• 8 сентября, совместно с выборами в местный муниципалитет, людям будет предложено проголосовать из перечня за понравившееся благоустройство большинства рыбновцев.
• Реализация проекта начнется уже весной 2020 года.
  Урны для голосования размещены в торговом центре «Магнит-Пятерочка» на улице Большой, МФЦ в центре города на пл. Ленина, д. 16 и временная переехала в «Пятерочку» на ул. Юбилейной.   Анкет для голосования было распечатано 5000 штук. Однако, каждый желающий может скачать её по ссылке , распечатать дома и принести в урну.
Скончался отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов. Об этом у себя в телеграм-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Туризм, рестораны
    09 июля 2020 21:37