09:51 | 24 сентября, 2021

В рязанском минспорте опровергли информацию о закрытии бассейна «Чайка»

В рязанском минспорте опровергли информацию о закрытии бассейна «Чайка»
Фото: ya62.ru

В министерстве физической культуры и спорта Рязанской области не подтвердили информацию о закрытии бассейна «Чайка» в Приокском. Об этом пишет Vidsboku со ссылкой на ответ на официальный запрос.

Напомним, ранее информация о возможном закрытии спорткомплекса появилась в соцсети. Как утверждали авторы поста, «Чайка» уходила на летние каникулы и профилактический ремонт с 1 июня по 31 августа по плану, но бассейн якобы решили закрыть совсем.

В областном минспорте Vidsboku отметили, что бассейн «Чайка» не является государственным учреждением, однако сообщили, что по информации ООО «Компания «Ресурс», которая осуществляет деятельность в спорткомплексе, он продолжит работу после ремонта.

«Спортивный комплекс «Чайка» начинает рабочий сезон 6 сентября 2021 года», — говорится в официальном ответе.

22 сентября в Рязани на базе спортивного комплекса «Химик» состоялось очередное мероприятие третьего квартального Фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»,
Министерство культуры и туризма региона информирует о том, что коллектив Рязанский театр кукол примет участие в обменных гастролях, которые организованы в рамках реализации федеральной программы «Культура малой Родины.
20 сентября в Касимовском районе завершились чемпионат и первенство Центрального федерального округа по спортивному ориентированию и всероссийский фестиваль по спортивному ориентированию среди ветеранов.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии