05:04 | 15 августа, 2020

В Рязани утвердили основные мероприятия в Год памяти и славы

В Рязани утвердили основные мероприятия в Год памяти и славы
Фото: 7info.ru

В пятницу, 23 августа, в Рязани прошло заседание Рязанского областного комитета «Победа». На повестке дня – вопрос о подготовке плана основных мероприятий по проведению Года памяти и славы в 2020 году. В заседании приняла участие зампред правительства Рязанской области Анна Рослякова.

Иван Ушаков, и.о. министра по делам территорий и информационной политике Рязанской области, выступил с докладом о плане мероприятий, которые пройдут в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по регионе Анжелика Евдокимова рассказала о проекте «Аллея памяти».

После обсуждений комитет принял предварительный план проекта мероприятий, а также рекомендовал региональным министерствам внести свои предложения. Проект «Аллея памяти» решили включить в план мероприятий. План мероприятий необходимо утвердить до 1 октября 2019 года.

На минувшей неделе в регионе стартовала уборочная кампания. В этом году предстоит убрать зерновые культуры на площади 650 тысяч гектаров, плюс 26,5 тысяч гектаров – это кукуруза на зерно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 50 000 руб.
    Строительство
    10 августа 2020 14:04