04:11 | 10 июля, 2020

В Рязани состоялась ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями здоровья

В Рязани состоялась ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями здоровья
Фото: 7info.ru

В четверг, 29 августа, в «Центре занятости населения» прошла специализированная ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями здоровья. Трудоустройство предлагали более 10 организаций: ПАО «Мобильные системы», ООО «Световые технологии», «МАЗ Сервис», Рязанская областная электросетевая компания, Рязанский государственный медицинский университет, Почта России, Сити-банк, торговая сеть «Европа», «Барс-Ритейл» и другие.

Вакансии предлагались абсолютно разные: специалист call-центра, специалист по ведению клиентских счетов, повар, кондитер, продавец, парковщик, электромонтёр, старший контролер.

У всех желающих была возможность оставить резюме на портале «Работа в России», пообщаться с профессиональным консультантом «Центра занятости населения», а также обсудить особенности трудоустройства с юристом.

1 из 8
Скончался отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов. Об этом у себя в телеграм-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Сотрудники отдела МВД России по Рыбновскому району совместно с коллегами из отдела МВД России по Московскому району Рязани раскрыли серию краж, совершенных со специальной автомобильной техники и из иномарки.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии