20:24 | 28 мартa, 2020

В Петербурге кондукторам будут преподавать самбо

В Петербурге кондукторам будут преподавать самбо
Фото: 7info.ru

Представители Федерации самбо Санкт-Петербурга с оптимизмом встретили идею о том, чтобы проводить курсы самообороны для кондукторов.

Мнение о том, что нужно организовать такие мероприятия для работающих в общественном транспорте кондукторов, высказал депутат Заксобрания Алексей Цивилев. Он разместил идею в запросе, который направил в городской Комитет по физкультуре и спорту. Идею рассмотрели, и по итогам стало ясно, что петербургская федерация самбо поможет кондукторам изучить азы самообороны.

Идея о том, чтобы научить кондукторов силовым приемам, возникла после того, как участились нападения на сотрудников общественного транспорта. Самым резонансным оказалось ЧП 3 июля, когда агрессивный петербуржец нанес удар по лицу кондуктора троллейбуса №3. Также ударили женщину, работающую кондуктором троллейбуса №45, сообщает Мегаполис .

Фото: Мегаполис

В связи с многочисленными обращениями жителей по строительству общеобразовательного учреждения в микрорайоне Кальное, а также учитывая высокую социальную значимость вопроса, на портале «Наш Дом Рязань» запущен опрос.
19 февраля 2020 года на заседании Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам рассмотрели проекты законов Рязанской области,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Строительство
    23 мартa 2020 07:41