23:13 | 12 августа, 2020

В Касимове прошла акция «Свеча памяти»

В Касимове прошла акция «Свеча памяти»
Фото: gorod-kasimov.ru

22 июня – одна из самых скорбных дат в истории нашей страны. 78 лет назад началась Великая Отечественная война.

В день начала Великой Отечественной войны в России и десятках стран мира проходит акция «Свеча памяти», участники которой зажигают свечи в честь погибших воинов.

Касимов традиционно принимает участие в этой акции. Сегодня у стелы героям-касимовцам в 4 часа утра собрались представители администрации города, Касимовской городской думы, общественных организаций, школьники и студенты.

К собравшимся обратились и.о. главы администрации Вячеслав Анатольевич Гущин, первый заместитель главы муниципального образования, председателя Касимовской городской Думы Олег Михайлович Семенов, председатель городского Совета ветеранов Нина Ивановна Ларина.

По сложившейся традиции присутствующие зажгли свечи и выложили самое важное слово сегодняшнего дня – слово «Помним» — в дань памяти о тех, кто не вернулся с войны, кто героически погиб в борьбе с фашизмом, кто отдал жизни за наше светлое будущее.

На минувшей неделе в регионе стартовала уборочная кампания. В этом году предстоит убрать зерновые культуры на площади 650 тысяч гектаров, плюс 26,5 тысяч гектаров – это кукуруза на зерно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 50 000 руб.
    Строительство
    10 августа 2020 14:04