03:49 | 10 июля, 2020

В Касимове прошел зональный этап Спартакиады трудящихся Рязанской области

В Касимове прошел зональный этап Спартакиады трудящихся Рязанской области
Фото: gorod-kasimov.ru

В Касимове прошли зональные соревнования в зачет XIX Спартакиады трудящихся Рязанской области. В соревнованиях приняли участие команды города Касимова, Касимовского и Клепиковского районов.

На торжественном открытии спортсменов приветствовала Екатерина Михайловна Сухова – начальник отдела по физической культуре и спорту администрации муниципального образования – городской округ город Касимов.

Соревновательная часть Спартакиады включила в себя: стритбол, гиревой спорт, настольный теннис, мини-футбол, плавание 50 метров, плавание эстафета, легкоатлетический кросс (1000 метров, 2000 метров), легкоатлетическую эстафету. Спортсмены выступали на городском стадионе «Спартак» и в ФСК «Лидер».

По окончанию всех видов программы соревнований были подведены итоги и определены победители в личном и командном первенстве. Командой – победительницей стала команда Касимовского района, второе место заняла команда Клепиковского района, а третье место у города Касимова.

Скончался отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов. Об этом у себя в телеграм-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Сотрудники отдела МВД России по Рыбновскому району совместно с коллегами из отдела МВД России по Московскому району Рязани раскрыли серию краж, совершенных со специальной автомобильной техники и из иномарки.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии