15:13 | 10 августа, 2020

«Театр под открытым небом»

«Театр под открытым небом»
Фото: gorod-kasimov.ru

В рамках Года театра Молодежная администрация Касимова выступила с инициативой реализации на территории города проекта «Театр под открытым небом».

19 июня актеры «Театра юного зрителя» Дворца культуры представили отрывок из спектакля Р. Бахх «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Актеры не только порадовали зрителей своим выступлением, но и провели с ними игры, мастер-классы.

Цель проекта «Театр под открытым небом» — создание условий для совместной творческой работы профессионального театрального сообщества и заинтересованной молодежи города. Реализация проекта началась в начале года с мастер-классов ведущих театралов города для участников театральных кружков и студий образовательных учреждений. В летний период театральные объединения покажут свое мастерство на площадках парка культуры и искусств, городского парка.

На минувшей неделе в регионе стартовала уборочная кампания. В этом году предстоит убрать зерновые культуры на площади 650 тысяч гектаров, плюс 26,5 тысяч гектаров – это кукуруза на зерно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    08 августа 2020 11:03